緊急メールアドレスのご案内

ゴールデンウィーク中に、コロナウイルス対応などで緊急に連絡を取りたい場合は、以下のアドレスにメールでご連絡ください。その際には、学年、クラス、番号、氏名、連絡の取れる電話番号(携帯など)を記載してください。
アドレスをメールの送信先に張り付けてご利用ください。

kinkyu-toyosho@toyohashi-ch.aichi-c.ed.jp

来任式・1学期始業式を行いました

放送にて実施しました。
本年度おみえになった先生方、これからよろしくお願いいたします。
新学期を迎え、気持ちも新たに1学期がスタートしました。豊商生として社会に役立つ人材となるため、これからの学校生活を充実させていきましょう。

入学式を行いました

240名の新入生を迎え、入学式が行われました。
新入生、保護者の皆様おめでとうございます。勉強や部活動、学校行事を通して、これからの社会を歩んでいくために必要なスキルを身に着けていきましょう。