同窓会ページを更新しました

向陵広場 第81回を掲載しました。

高校生起業塾(商品開発)が開かれました。

本日(9月16日)、「高校生起業塾」という行事の一環で、ホテルアークリッシュ豊橋取締役総料理長の今里武様より商品開発についての講演をしていただきました。対象生徒は3年1組総合ビジネス科で、「商品開発」...

「愛知県緊急事態措置」延長に伴う本校の対応について(令和3年9月13日)

9月13日から9月30日まで18日間、「愛知県緊急事態措置」の期間が延長されました。 それに伴う本校の対応について、以下をクリックしてご確認ください。  こちらをクリックしてください。

「愛知県緊急事態宣言」の期間延長にあたり、県民の皆様へ愛知県知事からのメッセージ

こちらをクリックしてください。

第2回中学生体験入学の中止とオンデマンド配信について

第2回中学生体験入学(9月25日)は、緊急事態宣言の延期に伴い中止とさせていただきました。代替として、オンデマンド配信を実施いたします。 詳しくはこちらをご確認ください。

≫過去掲載一覧へ