令和2年度後期生徒会執行部認証式

令和2年9月29日(火)に後期生徒会執行部認証式が校長室にておこなわれました。

校長先生の話を聞く生徒会執行部

校長先生の話を受け、生徒会長の村田君は「豊商のキャッチフレーズである”いいね豊商!”を僕たちが感じ、地域の方々からもそういわれるように頑張っていきます!」と力のこもった挨拶がありました。

後期執行部は1.2年生のみの立候補となり、半数以上が新しく生徒会執行部に入ったメンバーです。学校生活をさらに良くするために代表となり、様々な活動してくれると期待しています!

後期生徒会執行部

左から、会長:村田涼くん(豊岡中出身)、副会長:加藤綾乃さん(豊橋南部中出身)、書記:近藤秀祐くん(青陵中出身)、市川双葉さん(青陵中出身)、会計:家久里穂さん(南陽中出身)、山崎竜輝くん(羽田中出身)です。

半年間、後期生徒会として学校を盛り上げっててください!