新型コロナウィルス感染症対策のための臨時休校期間の延長について

愛知県立豊橋商業高等学校
                            校長  白井 由美子

新型コロナウィルス感染症対策のための臨時休業期間の延長について

日頃は本校の教育活動に御理解と御協力を賜り感謝いたします。
    新型コロナウィルス感染症拡大防止に係る臨時休業の措置については、愛知県緊急事態措置に基づき令和2年5月6日(水)までといたしましたが、愛知県教育委員会の指示のもと、本校では下記の通り臨時休校期間を延長することといたしましたので御理解と御協力をお願いいたします。
1  臨時休業の期間を5月31日(日)まで延長いたします。
   ただし、臨時休業の期間は、今後の感染状況を踏まえ変更する場合があります。

2  円滑な学校再開に向けて、5月21日(木)以降を学校再開準備期間とすることを
  予定しており、その準備内容は改めて連絡いたします。

3  臨時休校中に登校日を設定する場合は、感染拡大防止に最大限配慮いたします。

4  臨時休業中の部活動や補習等については、引き続き自粛いたします。

5  今後の連絡等につきましては、絆ネット及び本校ホームページにて周知をいたしま
  す。

担当  教頭(峯田、佐羽尾)
                       電話  0532-52-2256